
E-Book Grundlagen Sushi at Home
Tauche ein in eine neue Welt und lerne die Geheimnisse und Grundlagen der Sushi Zubereitung kennen.
Dein Fahrplan in deine Welt des Sushi at Home
Das e-Book mit 6 Kapiteln und weit über 70 Seiten enthält viel Hintergrundwissen über die Welt des Sushi und ihre Geheimnisse.
Kapitel 1: Grundlagen Sushi Reis
Kapitel 2: Grundlagen Sushi Fisch- und Meerestiere
Kapitel 3: Zutatenliste und notwendige Werkzeuge für Sushi
Kapitel 4: Glossar japanischer Fachbegriffe
Kapitel 5: die 5 als magische Zahl der japanischen Küche
Kapitel 6: Sushi in der richtigen Reihenfolge essen
Bonus: Saisonkalender (Gemüse, Salate, Obst und Fisch)
Starte jetzt.
Dieses e-Book soll dir dabei helfen JETZT in die Welt des Sushi at Home einzutauchen. Ich möchte dir Mut machen und dir versichern, dass du für Sushi at Home keine 10 jährige Koch Ausbildung benötigst. Es ist kinderleicht! Versprochen. Also sei mein Gast und öffne Dich für eine neue Welt.



Impressum Datenschutzerklärung